Penggunaan buku catatan permasalahan praktek sebagai cara mengetahui permasalahan siswa dalam melaksanakan praktek teknik pemesinan guna meningkatkan prestasi belaajr di SMKN 2 Depok Sleman daerah istimewa Yogayakarta Oleh Ahmad Fauzi, Arif rahman Hakim - AHMAD FAUZI; Arif rahman Hakim (IKIP, 1998)
x, 31(33) lbr.: Ilus.,Lamp.; 29 cm