Negeri yang kurang nyaman / Ubed Abdillah Syarif, Retnaningtyas Susanti, Diah Oktafianti; penyunting, Andina Ken Soraya, Ibnu Burdah - UBED ABDILAH SYARIF; RETNANINGTYSAS SUSANTI; DIAH OKTAFIANTI; ANDINA KEN SORAYA; IBNU BURDAH (Citra Aji Parama, 2010)
80 hlm. : ilus. ; 30 cm.