Matahari pembaruan : rekam jejak KH Ahmad Dahlan / HM Nasruddin Anshoriy Ch; penyunting, Mustofa W Hasyim, Pratiwi Utami - NASRUDDIN ANSHORIY CH, HM; MUSTOFA W HASYIM; PRATIWI UTAMI (Bangkit Publisher, 2010)
188 hlm. ; 23 cm.