Manajemen risiko dan asuransi : tinjauan teoritis dan implementasinya /Danang Sunyoto, Wika Harisa Putri; penyunting, Alex - DANANG UNYOTO; Wika Harisa Putri; Alex (Gava Media, 2017)
ix, 236 hlm. : ilus. ; 22 cm