Sebuah tempat di mana aku menyembuhkan diriku : kumpulan cerpen / Ardy Kresna Crenata; penyunting, Tia Setiadi; ilustrasi, Ardy Kresna Crenata - ARDY KRENA CRENATA; Tia Setiadi; Ardy Kresna Crenata (Diva Press, 2017)
332 hlm. ; 20 cm.