Peranan DPRD dalam pelaksanaan fungsi pengawasan terhadap pemerintah daerah dikabupaten bantul (telaah kritis dalam rangka pelaksanaan..) Oleh Tintin setyaningrum - TINTIN SETYANINGRUM (UAD, 2004)
xiii, 94(42) lbr.: Lamp.; 29 cm