Pemberdayaan petani melalui perkumpulan petani pemakai air di daerah irigasi merdika kecamatan Sewon kabupaten Bantul Oleh Djawadi hadi nugroho - DJAWADI HADI NUGROHO (UGM, 2001)
xi, 155 lbr.: Ilus.,Lamp.; 29 cm