Garphology for recruitment : teknik cepat, murah, dan akurat untuk rekrutmen/assesment kayryawan yang tepat dengan analisis tulisan tangan / Yosandy L.S.; penyunting, Lestari Nurti - YOSANDY L.S.; LESTARI NURTI (Psikologi Corner, 2016)
xxviii, 188 hlm. : ilus. ; 21 cm.