Pedoman praktis menyusun standard operating procedure / Fajar Nur'aini Dwi Fatimah; penyunting, Agung - Fajar Nur'aini Dwi Fatimah, ; Agung (Quadrant, 2016)
xii, 204 halaman : ilustrasi, tabel ; 21 cm