Yasashii nihongo no kaiwa : percakapan sehari-sehari Bahasa Jepang praktis dan mudah / Muryani J. Semita, Aiko Megumi; penyunting, Nurti Lestari - MURYANI J SEMITA; Aiko Megumi; Nurti Lestari (Pusat Kajian Bahasa, 2017)
172 hlm. : ilus. ; 20 cm.