Panduan menyusun key performance indicator / Fajar Nur'aini Dwi Fatimah; editor, Nurti Lestari; penyunting, Nurti Lestari - FAJAR NUR'AINI DWI FATIMAH , 1991-; NURTI LESTARI (Quadrant, 2016)
vi, 194 hlm. : ilus. ; 20 cm.