PENGOBATAN rasional bahan alam dalam Al-Qur'an dan hadis : evidence based medicine / Lutfi Chabib...[et.al]; editor, Helmi Roichatul Jannah - LUTFI CHABIB; HELMI ROICHATUL JANNAH (Universitas Islam Indonesia, 2016)
xiv, 220 hlm. : ilus. ; 24 cm.