Status KEP (Kekurangan Energi Protein) pada anak balita dan profil keluarga anak balita di perkampungan wilayah Brontokusuman Kecamatan Mergangsan Kotamadya Yogyakarta Suprapti. - SUPRAPTI (1999)
v, 49 lbr., lamp. ; 29 cm