BELAJAR memaknai pengalaman studi : pergulatan akhir studi mahasiswa PPGT-PGSD angkatan 2012 dari daerah terdepan, terluar, dan tertinggal Indonesia di Universitas Sanata Dharma Yogyakarta / Agustina Sabu Lein...[et.al]; editor, Galih Kusumo...[et.al] - AGUSTINA SABU LEIN; GALIH KUSUMO (Sanata Dharma University Press, 2017)
vi, 414 hlm. : ilus. ; 20 cm.