Kajian agnibisms pada industri kerajinan kulit craft di Desa Sentolo Kecamatan Sentolo Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta Fani Andriyanto Puspitasari - FANI ANDRIYANTO PUSPITASARI (Fakultas Pertanian. Universitas Pembangunan Nasional"Veteran", 2004)
x, 49(22) lbr.: ilus., lamp.; 29 cm