In cold blood / Truman Capote; penerjemah, Santi Indra Astuti; penyunting, Wendratama, Adham T. Fusama - CAPOTE, Truman; SANTI INDRA ASTUTI; WENDRATAMA; ADHAM T. FUSAMA (Bentang, 2017)
vi, 538 hlm. ; 21 cm.