Yesus anak manusia / Kahlil Gibran; penerjemah, Sapardi Djoko Damono; penyunting, Adham T. Fusama - GIBRAN, Kahlil , 1883-1931; Sapardi Djoko Damono; Adham T. Fusama (Bentang, 2017)
xii, 311 hlm. : ilus. ; 18 cm.