Psikologi tidur : dari kualitas tidur hingga insomnia / H. Fuad Nashori, Etik Dwi Wulandari - FUAD NASHORI , H. , 1970-; Etik dwi Wulandari , 1990- (Universitas Islam Indonesia, 2017)
iv, 92 hlm. : ilus. ; 24 cm.