Lembaran Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2004 / Biro Hukum Sekretariat Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Biro Hukum Sekretariat Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Biro Hukum Sekda DIY)
...buku ; 21 cm.