JIHAD dalam Islam : kedamaian atau kekerasan? / Andi Aderus Banua...[et.al]; editor, Abdul Wahid Haddade, Affuddin Harisah, Muhammad Irsyad - ANDI ADERUS BANUA; ABDUL WAHID HADDADE; AFFUDDIN HARISAH; MUHAMMAD IRSYAD (Lembaga Ladang Kata, 2017)
x, 310 hlm. ; 24 cm.