KECANDUAN internet : panduan konseling dan petunjuk untuk evaluasi dan penanganan / editor, Kimberly S. Young, Cristiano Nabuco de Abreu; penerjemah, Helly Prajitno Soetjipto, Sri Mulyantini Soetjipto - Young, Kimberly S.; Abreu, Cristiano Nabuco de; Helly Prajitno Soetjipto; Sri Mulyantini Soetjipto (Pustaka Pelajar, 2017)
xxix, 458 hlm. : ilus. ; 23 cm.