Pengaruh budaya asing terhadap kehiduan sosial masyarakat sasak di daerah NTB H. Lalu Muhammad Azhar, M. Mimbarman Dalin Surenggana, H. Beiq Titik Widiani ; penyunting, H. Sri Yuningsih - ASHAR, H. Lalu Muhammad; Surenggana, M. Mimbarman Dalin; Widiani, H. Baiq Titik; Sri Yuningsih, H (Departemen P&K Kansil Prop. NTB Bagian Proyek pengkajian dan pembinaan nilai-nilai Budaya NTB, 1996)
xiii, 108 hlm. : ilus. ; 21 cm.