Geologi daerah Ngandong dan sekitarnya Kabupaten Gunung Kidul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta oleh Budi Susetyo - BUDI SUSETYO (Fakultas Teknologi Mineral Universitas Pembangunan Nasional "Veteran", 2004)
viii, bb(20) lbr.: ilus, lamp.; 29cm.