KEARIFAN lokal di lingkungan masyarakat Using Banyuwangi Jawa Timur / Isni Herawati...[et.al] - Isni Herawati (Kemenbudpar Deputi Bid. Pelestarian dan Pengembangan Kebudayaan Balai Kajian Sejarah dan Nilai Tradisional Proyek Pemanfaatan Kebudayaan Daerah DIY, 2004)
vii, 165 hlm. : ilus. ; 21 cm.