Penerapan dan pengelolaan teknologi informasi UIN Sunan Kalijaga YOgyakarta tim peneliti Oman Fathurohman SW...(et-al). - OMAN FATHUROHMAN (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2006)
II, 113(2) lbr.; 29 cm