Peran BMT Sunan Kalijaga Yogyakarta sebagai laboratorium keilman dan embio lembaga bisnis di lingkungan UIN Sunan Kalijaga tim peneliti Ibnu Qizam, M. Yazid Afandi, sji Purba Trapsila - IBNU QIZAM (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2006)
v, 133 lbr: ilus; 29 cm.