MAHALNYA sebuah identitas guru yang termarjinalkan : Refleksi terhadap kehidupan guru honorer di Sumenep / Abd. Rahman...[et.al]; editor, Iwan Kuswandi - RAHMAN, Abd.; IWAN KUSWANDI (Lembaga Ladang Kata, 2017)
vi, 62 hlm. ; 21 cm.