Posisi dan jatidiri 'Aisyiyah : perubahan dan perkembangan 1917-1998 / Ro'fah; penerjemah, Aditya Pratama; penyunting, Budi Asyhari Afwan - RO'FAH; ADITYA PRATAMA; BUDI ASYHARI AFWAN (Suara Muhammadiyah, 2016)
xix, 140 hlm. : ilus. ; 21 cm.