Pengaruh pornografi dan pornoaksi bagi perilaku seksual mahasiswa Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta peneliti Sriharini - SRIHARINI (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2006)
iv, 73(2); 29 cm.