Buku ajar komunikasi massa / Ade Putranto Prasetyo Wijiharto Tunggali, Mega Ardina - ADE PUTRANTO PRASETYO WIJIHARTO TUNGGALI; MEGA ARDINA (Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta, 2017)
viii, 162 hlm. : ilus. ; 20 cm.