Pengembangan usaha tani konservasi di Desa Dadapayn, Semanu, Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta disusun oleh Makruf Nurudin - MAKRUF NURUDIN (Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada, 1997)
II, 32(1) lbr.: ilus, lamp. ; 29 cm.