Kabupaten Sleman dalam angka : Sleman regency in figures 2017 / Badan Pusat Statistik Kabupaten Sleman; penyunting, BPS Kabupaten Sleman - BADAN PUSAT STATISTIK (Sleman); BPS Kabupaten Sleman (BPS Kabupaten Sleman, 2017)
xxxviii, 403 hlm. : ilus. ; 21 cm.