Lurahan waktu kerja wanita dalam usaha pembuatan tahu di Kelurahan Gedongkiwo Kecamatan Mantrijeron Kotamadya Yogyakarta disusun oleh Rita Kumala Dewi - RITA KUMALA DEWI (Fakultas Pertanian Universitas Pembangunan Nasional "Veteran", 2000)
VI, 44(8) lbr.: ilus, lamp. ; 29 cm.