Profil peternakan sapi perah rakyat di Indonesia / Sudi Nurtini, Mujtahidah Anggriani Ummul Muzayyanah - SUDI NURTINI; Mujtahidah Anggriani Ummul Muzayyanah (Gadjah Mada University Press, 2014)
xii, 145 hlm. : ilus. ; 23 cm.