Analisis usaha pada koperasi susu Tahun 2003 (studi kasus pada koperasi susu warga mulya 2004 - EVANA SUWASTI (Fakultas Pertanian Iniversitas Pembangunan Nasional "Veteran", 2004)
IX, 62(32) lbr.: ilus, lamp. ; 29 cm.