JOGJAKARTA smart city / penyusun, Departemen of Architecture; editor, Bondan R. Sendy, Yoga Gayuh Mukti, Fernaldi Dharma S.P. - Bondan R. Sendy; Yoga Gayuh Mukti; Fernaldi Dharma S.P.; Departemen of Architecture (Sigma)
xxxiii, 264 hlm. : ilus. ; 29 cm.