Pancasila dasar negara : kursus Pancasila oleh Presiden Soekarno / Soekarno; penyunting, Tim Panitia Kongres Pancasila IX - SOEKARNO; Tim Panitia Konggres Pancasila IX (Gadjah Mada University Press, 2017)
ix, 182 hlm. ; 21 cm.