Peran politik mahasiswa dalam memperjuangkan aspirasi mahasiswa: (studi kasus Partai Politik...) tim peneliti Ainul Yaqim, M. Rifai Abdul, Zainal Anwar - AINUL YAQIN (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2007)
VI, 179 lbr.: lamp. ; 29 cm.