Pemikiran Imam al-Syafi i dalam kitab al-Risalah tentang Qiyas dan perkembangannya dalam Ushul Fiqh / Muhammad Roy Purwanto - MUHAMMAD ROY PURWANTO , 1978- (Universitas Islam Indonesia, 2017)
iv, 127 hlm. ; 24 cm.