KADER muda ikatan, bertabligh! : "membumikan nilai dengan dakwah mimbar" / Ahsan Ainul Yaqin...[et.al].; editor, Lady Farhana, Sa'idah Fiddaro'ini - Ahsan Ainul Yaqin; Lady Farhana; Sa'idah Fiddaro'ini (Semesta Ilmu)
xiv, 142 hlm. ; 21 cm.