MODUL implementasi EFSD : (education for modul EFSD) / Tim Pengembang Modul EFSD; editor, Slamet Widiyanto - Slamet Widiyanto; Tim Pengembang Modul EFSD (Samudra Biru, 2012)
viii, 158 hlm. : ilus. ; 23 cm.