Dinamika masyarakat pedesaan dalam perspektif sosiologis / Imam Santoso; editor, Suwarno, Lanu Darsono, Dumasari - IMAM SANTOSO , 1961-; Suwarno; Lanu Darsono; Dumasari (Pustaka Pelajar, 2017)
xiii, 118 hlm. : ilus. ; 23 cm.