The power of art : 25 tahun pengkajian seni pertunjukan dan seni rupa Universitas Gadjah Mada / Michael H. B. Raditya; pengalih bahasa, M. Rizky Sasono; penyunting, Michael H. B. Raditya, Zahrina Zatadini - RADITYA, Michael H.B.; Rizky Sasono, M.; Zahrina Zatadini (Program Studi Pengkajian Seni Pertunjukan dan Seni Rupa Sekolah Pasca Sarjana UGM, 2017)
51 hlm. : ilus. ; 21 cm.