Peradaban Islami : fondasi dan pilar-pilar iman / Sayyid Abul A'la Maududi; penerjemah, Yudi Santoso; penyunting, KH. A. Choiran Marzuki, Mas'ud Chasan - MAUDUDI, Sayyid Abul A'la ; Yudi Santoso ; Choiran Marzuki, KH. A. ; Mas'ud Chasan (Pustaka Hati, 2017)
xxxiii, 338 halaman ; 23 cm