Kulit tomat di pasar tradisional dan pasar swalayan berdasarkan pengukuran uji laboratorium dan uji inderaur oleh John Adam Simon - JOHN ADAM SIMON (Fakultas Biologi Universitas Gadjah Mada, 1998)
X, 37 lbr. : ilus, lamp. ; 29 cm.