AYO sinau basa lan budaya Jawa : kanggo Sekolah Dasar/ Madrasah Ibtidaiyah / Maria Imakulata Sri Rahayu...[et.al]; editor, C. Erni Setiyowati, Indah Sri Utami ; ilustrator, Hernawan - Maria Imaculata Sri Rahayu; Erni Setiyowati, C.; Indah Sri Utami; Hernawan (Kanisius, 2015)
...buku : ilus. ; 25 cm.