Data kependudukan Daerah Istimewa Yogyakarta semester II tahun 2016 / Biro Tata Pemerintahan Sekretariat Daerah DIY - YOGYAKARTA. Sekretariat Daerah. Biro Tata Pemerintahan; Biro Tata Pemerintahan Sekretariat Daerah DIY (Biro Tata Pemerintahan Sekretariat Daerah DIY, 2017)
iv, 111 hlm. : ilus. ; 21 x 30 cm.