MENUJU Jogja propinsi ramah lingkungan hidup : agenda 21 pembangunan pariwisata berkelanjutan Daerah Istimewa Yogyakarta / penyunting, Otto Soemarwoto - OTTO SOEMARWOTO (Kantor Sekretaris Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2003)
xxiv, 133 hlm. : ilus. ; 23 cm.