Panduan lengkap ejaan bahasa Indonesia : tata bahasa, majas, & peribahasa / Puput Alviani; penyunting, Nurti L - PUPUT ALVIANI, 1993-; NURTI L. (Pusat Kajian Bahasa, 2016)
vi, 234 hlm. : ilus. ; 20 cm.