Peningkatan ketrampilan siswa Sekolah Dasar dalam menulis (Penelitian Tindakan) oleh Kastam Syamsi - KASTAM SYAMSI (Fakultas Pendidikan Bahasa dan Seni Institut Kegunaan dan Ilmu Pendidikan, 1999)
XII, 47 lbr. : ilus, lamp. ; 29 cm.